30.11.2016

Автоматическая станция смешения

Автоматическая станция смешения

Уважаемы партнеры, в целях улучшения качества выпускаемой продукции ГК "Заволжский Пигмент" запустила в работу автоматическую станцию смешения красок "Colourblend 24"  производства компании "Vale-Tech Limited" UK.

Станция смешения "Colourblend 24" с компьютерной поддержкой дозирования предназначена для дозирования водоразбавляемых пигментных паст.

Система предназначена для пользователей с высоким расходом красок. Устройство полносью автоматическое и исключает вмешательство человеческого фактора в процессе дозирования, согласно заданным рецептурам.

Благодаря специальному программному обеспечению, а так же эргономической конструкции достигнута высокая точность (2гр/кг) в сочетании с производительностью дозирования.

Алгоритм дозирования оптимально рассчитает эргономику и скорость. Дозирование осуществляется с помощью автоматических трех-позиционных клапанов, одновременно компьютер контролирует включение и переключение работающих помп — нет необходимости отвлекать оператора от работы с клапаном,так как компьютер после достижения заданного допуска сам остановит дозирование и запустит следующий насос!

Используемые пневматические мембранные насосы с диаметром ½ дюйма, управляемые компьютером обеспечивают быстрое дозирование и бесперебойную работу в течение многих лет, в отличие от систем, построенных на основе электрических насосов.


Все новости